Besuch aus Leipzig und Dresden

Lutherkirche | Up de Worth 25 | 22391 Hamburg

Leitung:Moritz Schott
Veranstalter: Ev.-Luth. Kirchengemeinde Wellingsbüttel

Pandemiebedingt bitten wir Sie darum, sich rechtzeitig vorher auf unserer Webseite oder über unsere Schaukästen darüber zu informieren, ob das Konzert wie geplant stattfinden kann.

Wir haben positive Erfahrungen mit dem Anmeldetool für unsere Gottesdienste gemacht und möchten Sie daher bitten, dieses nach Möglichkeit auch für dieses Konzert zu nutzen.

Für die Anmeldung registrieren Sie sich mit den für uns notwendigen Daten, wählen das entsprechende Konzert aus, melden sich an – und drucken die Bestätigungsmail aus. Diese dann bitte unbedingt zum Konzert mitbringen. Der Eintrittspreis wird direkt am EIngang erhoben.

Sollten Sie bei der Anmeldung Hilfe benötigen, fragen Sie bitte Ihnen vertraute Menschen.

Anmeldungen sind aus logistischen Gründen nur über die Homepage möglich, nicht über das Gemeindebüro oder die Pastorin. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir erfassen die Kontaktdaten unserer Konzertbesucher und archivieren diese datenschutzkonform für 4 Wochen, um eventuelle Infektionsketten nachzuverfolgen. Nach Ablauf dieser Frist werden die Kontaktdaten vernichtet.

Selbstverständlich halten wir uns an die geltenden Hygieneregeln. Bitte denken Sie daran, dass seit dem 22.01.2021 das Tragen einer medizinischen Mundschutzmaske verpflichtend ist (OP-Maske oder FFP2-Maske).

Komponisten und Stücke

• Werke von J.S. Bach, G.A. Homilius, G.A. Merkel und H. Collum ( )

• Kreuzorganist Holger Gehring (Dresden) ()

Tickets und Verkaufstellen

Verkaufsstellen

Schüler und Studenten frei!