aus unserer Konzertreihe „Musikalisches Vielerlei“ Musik am Sonntagabend in der Friedenskirche

"Love, Love, Love – Lovesongs im Wonnemonat Mai" - Musical Darsteller der Stage School Hamburg

So, 9. May 2021 18:00 Uhr
Friedenskirche Hamburg-Eilbek | Papenstraße 70 | 22089 Hamburg

Die legendären „Pilzköpfe“, die Beatles, sangen in den 60er Jahren Love, Love, Love in einem ihrer bekanntesten Songs „All you need ist love“. Kein anderer Monat des Jahres wie der Frühlingsmonat Mai feiert die Liebe und die Romantik. Passend zum Wonnemonat Mai präsentieren junge, noch in der Ausbildung stehende Musicaldarsteller der berühmten Stage School Hamburg ein wunderschönes, lebendiges Programm rund um das Thema „Liebe“.

Verliebte, Paare und Singles kommen bei diesem Konzert voller Elan, Leidenschaft und jungem Esprit sicher auf ihre Kosten. Geführt und inszeniert von Anja Launhardt, begeistern nicht nur die beeindruckenden Stimmen der Darsteller, sondern auch ihre lebendig ansteckende Vortragsform. Genießen Sie die klassische Gesangsliteratur ebenso wie bekannte und unbekannte Musicalmelodien.

Der Eintritt ist frei!

• Miguel Wolf (Gitarre)