PIANO, DRUMS & SOUNDS

Sa, 18. September 2021 16:00 Uhr
Kirche Bargfeld | Kayhuder Straße 16 | 23863 Bargfeld-Stegen

Am Samstag, dem 18. September, laden wir in ein sehr unterhaltsames Konzert mit dem Lübecker Pianisten und Performer Holger Mantey ein. Unter dem Titel „PIANO, DRUMS & SOUNDS / genial fatal und nie banal“ spielt Holger Mantey Gershwin, Bach, Paganini und andere Komponisten in, wie er sagt, „ungehört-unerhörten“ Variationen und eigene Kompositionen.

Piano, diverse Trommeln, „Handpan“ und eine gehörige Portion Entertainment gehen bei Mantey eine fantasievolle, virtuose und inovative Verbindung ein. Viel Unterhaltung, wunderschöne Musik und ein Wirbel durch die musikalischen Epochen lässt uns alle viel Energie tanken. Einfach anhören und sich verwandeln lassen.

Das Konzert wird zweimal stattfinden, am Samstag, dem 18. September 2021, um 16 Uhr und um 18 Uhr. Wir bitten um eine vorherige Anmeldung im Kirchenbüro (04532-3545, Di + Do 9 - 12, Mi 14 - 17 Uhr). Einlass ist nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete gestattet. Bitte bringen Sie die dazugehörenden Dokumente und Ihren Personalausweis mit. Keine freie Platzwahl. Der Eintritt ist frei, um großzügige Spenden am Ausgang wird gebeten.